Россия

lab@ noykem.ru

Москва: (499) 346-39-14,  (495) 77-46-319   Новосибирск: (383) 363-85-90 (многоканальный)

Наша задача - обеспечивать Ваши лаборатории качественной продукцией

 

ИБХ РАН,  опытное биотехнологическое производство,  г. Москва

Карягина Т. Б., н.с.

Тестировались: Планшеты культуральные с крышкой, 96 лунок, 6 шт/уп., Сat. № 92696

Культивировались: Клетки эпидермальной карциномы A431, Human umbilical vein endothelial cell, Клетки лимфомы U937.

 

Планшеты оцениваем на отлично по внешнему виду, функциональности, качеству и удобству в использовании. Хорошо выделяются лунки планшета: нет иллюзии, что в ряд уже внесены реагенты, когда они на самом деле в соседнем. На всех протестированных культурах по сравнению с планшетами другого импортного производителя сравнимая жизнеспособность, несколько меньшая скорость роста и такая же или большая воспроизводимость результата.

 

 -----------------------------------------------------------------------------------

Институт цитологии РАН, лаборатория регуляции генной экспрессии, г. Санкт-Петербург

Миттенберг А.Г.

Тестировались: Флаконы культуральные 300см2;  культуральные флаконы, стенка с герметичной крышкой; пробирки культуральные 91243.

 
Все эти позиции были испытаны в деле.
Большие (300 кв.см.) флаконы использовались для разгонки больших объемов клеток "на мясо". Очень меня выручили, когда нужно было разогнать литр с гаком суспензии клеток множественной миеломы человека.
Флаконы со съемной верхней стенкой с большим удовольствием использовал аспирант, которому надо было растить монослойные культуры. А в пробирках на 10 мл (среды, а не конечного объема) очень удобно разгонять клетки после разморозки. В виалы для криоконсервации, как правило, помещают несколько миллионов клеток, которые после разморозки нужно ресуспендировать в 8-10 мл среды. Пробирки 91243 идеальны для этих целей. 

 

-----------------------------------------------------------------------------------

ФГБУ Институт биологии Карельского научного центра РАН, лаборатория иммунологии, г. Петрозаводск

Тестировались: Планшеты культуральные, с крышкой, 96 лунок, скругленное дно, стерильные, Сat. № 92697, Lot 20080146; Пипетки серологические, 5 мл, с синим фильтром, стерильные, Сat. № 94005, Lot 20110092.

Культивировались: Мононуклеары периферической крови человека.

 

Клетки культивировали в круглодонных 96-луночных планшетах TPP в течение 72 часов. Для стимуляции клеток применяли интерелейкин-2 и комбинацию антител антител CD3/CD28. Мы отмечаем очень высокое качество пластика TPP, красивый дизайн и удобство использования.

 

----------------------------------------------------------------------------------- 

Институт биологии развития им. Н.К. Кольцова РАН, лаборатория гистогенеза, г. Москва

Паюшина Ольга Викторовна, с.н.с.

Тестировались: Культуральные флаконы с поверхностью роста 25 см2 (каталожный номер 90025), Культуральные планшеты 12-луночные (каталожный номер 92012), Серологические пипетки объемом 25 мл (каталожный номер 94024), Серологические пипетки объемом 50 мл (каталожный номер 94550).

Культивировались: Первичные культуры мезенхимных стромальных клеток (МСК) плаценты, кости и тимуса зародышей крысы.

 

Клетки культивировали в матрацах с поверхностью роста 25 см2или 12-луночных планшетах до образования клональных колоний или конфлюэнтного монослоя c последующим выделением тотальной РНК и ПЦР-анализом экспрессии генов (при культивировании на матрацах) или иммуноцитохимическим окрашиванием (при культивировании на планшетах). Кинетику роста исследовали путем прижизненного наблюдения в фазово-контрастный инвертированный микроскоп.

В прикреплении, распластывании и пролиферации клеток существенных отличий от пластика других производителей нет (возможно, несколько больше доля неприкрепившихся клеток, но с достоверностью судить об этом трудно). По удобству использования матрацы и планшеты не отличаются от аналогичной продукции других производителей; очень удобна пипетка на 50 мл с резервуаром, тогда как слишком толстый носик пипетки на 25 мл не позволяет проникать во флаконы с узким горлышком.

Вывод: пластик ТРР обеспечивает нормальное прикрепление и рост зародышевых МСК крысы; оценка его влияния на фенотип МСК и пригодности для индукции их дифференцировки требует дальнейших исследований

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Институт цитологии РАН, г. Санкт-Петербург

Герасимов М.

 Тестировались: Чашки Петри, культуральные флаконы с боковым открыванием (с крышкой и пленкой).

Скажу сразу ваши чашки Петри в разы удобнее в работе чем те, что мы пользовались ранее! Матрасы тоже протестировали, понравились, адгезия отличная.

 

----------------------------------------------------------------------------------- 

ИМБ РАН, лаборатория Структуры и функции хроматина, г. Москва

Морозов А.В., н.с.

Тестировались: Планшеты культуральные 24 лунки, плоское дно, Сat. № 92024.

Культивировались: Клетки почки эмбриона человека линии HEK 293 T.

 

Клетки культивировали в планшетах до образования 70% монослоя. После чего, трансфицировали эукариотическим экспрессионным вектором. Через 48 часов после трансфекции клетки снимали с подложки и лизировали. В лизатах определяли накопление исследуемого белка методом иммуноблоттинга. Планшеты удобны в работе, клетки растут хорошо. Качество планшетов и внешний вид на отлично.

 

----------------------------------------------------------------------------------- 

РОНЦ им. Блохина НИИ Канцерогенеза, лаборатория механизмов химического канцерогенеза, г. Москва

Оглоблина А.М., м.н.с.  

Тестировались: Сat. № 93100 Чашки Петри культуральные, d= 96 мм, рабочая поверхность 60,1 см2, PS, стерильные; Сat. № 90025; Флаконы культуральные, 25 см2 (60 мл), скошенное горло, крышка "VENT" - 2 положения: вент/не вент, PS, стерильные.

Культивировались: MCF-7

 

Клетки культивировали в плоскодонных матрацах до образования 70% конфлюэнтности. Пересев осуществляли 1 раз в 4-5 дней трипсинизацией. Кинетику роста исследовали на микроскопе при 4 кратном увеличении. Жизнеспособность клеток не снижалась до 10 пассажей. Зарост клеток не наблюдался. Вывод: пластик ТРР не токсичен для MCF-7, пластик стерилен. Пластик аккуратный, сложностей в обращении и нареканий не вызывает, по качеству не хуже аналогичных товаров.

 

----------------------------------------------------------------------------------- 

Научно-технологический институт Ульяновского государственного университета, лаборатория системной и клеточной биологии, г. Ульяновск

Викторов Д.А., с.н.с.

Тестировались: Флаконы культуральные 25см2, крышка VENT, Сat. № 90025, Lot 20110391; Чашки Петри культуральные, d= 40 мм

Культивировались: Клетки линии рака кишки НСТ116.

 

Клетки культивировали в культуральных флаконах и/или чашках Петри до образования конфлюэнтного монослоя. Пересев осуществляли 1 раз в 3-4 дня трипсинизацией. Кинетику роста исследовали на микроскопе при 20-кратном увеличении. Жизнеспособность клеток в течение 8 пассажей была не ниже 95%, т.о. пластик ТРР не токсичен для НСТ116. Удобное кольцо для захвата чашек Петри. Флаконы удобны в обращении. Качество продукции и удобство в использовании на 5.

 

----------------------------------------------------------------------------------- 

ВолгГМУ, клиника №1, КДЛ, г. Волгоград

Мокроусов Иван Сергеевич, врач - бактериолог

Тестировались:  Пробирка PCV Сat. № 87005; Чашка Петри Сat. № 93100; Система фильтрации Сat. № 99150; Криопробирки Сat. № 89040.

Культивировались: Фибробласты от пациентов.

 

Экспланты культивировали в чашке Петри до образования конфлюэнтного монослоя. Пересев осуществляли 1 раз в 3-4 дня трипсинизацией. Кинетику роста исследовали на микроскопе при 4 кратном увеличении. Скорость роста на чашках Петри кат № 93100 не отличалась от скорости роста на чашках Петри другого производителя. Вывод: пластик ТРР отлично подходит для культивирования фибробластов человека, не токсичен для них. Качество продукции и удобство в использовании на отлично.

 

----------------------------------------------------------------------------------- 

Институт цитологии РАН, Группа генетических механизмов дифференцировки и малигнизации клеток, г. Санкт-Петербург

Пуговкина Наталья Алексеевна

Тестировались: Чашки Петри кат.№ 93040, диаметром 40 мм; культуральные флаконы 25 см2 кат.№ 90025  и флаконы 75 см2, кат.№90075; пипетки серологические, пробирки центрифужные 13 мл - кат №91016, 15 мл - кат. № 91115, 50мл - кат. № 91050.

Культивировались: Эмбриональные и эндометриальные стволовые клетки.

 

На сегодняшний день мы можем сказать, что наши эмбриональные и эндометриальные стволовые клетки хорошо себя чувствуют на чашках, пластик обладает хорошей адгезивной поверхностью. Единственное, что для нас было неудобно - это не тот диаметр чашек, которые мы обычно используем (мы используем чашки диаметром 3.5 см) и это потребовало расход большего количества клеток при посеве фидерного слоя для эмбриональных стволовых клеток, а значит, и больший расход среды для культивирования. 
 
Пипетки и пробирки с четко нанесенной градуировкой, что также делает их очень удобными в работе. Ну, а флаконы мы пока не апробировали, но они стандартного размера, а пластик тот же самый, что и на чашках, так что проблем с культивированием клеток на флаконах, конечно, не будет.
 
Большое Вам спасибо за предоставленную возможность провести такую апробацию. Не так много фирм отвечают нашим повышенным требованиям к культивированию наших капризных клеток. Надеюсь, что при последующих наших заказах мы воспользуемся продукцией, предоставляемой фирмой ТРР.
 

----------------------------------------------------------------------------------- 

ФГБУН Институт биофизики клетки РАН, г. Пущино

Ивличева Н.А., н.с.

Тестировались: Криопробирки 2,0 мл, 589020; Криоштатив для микропробирок, 99016; Планшеты культуральные, 12 лунок, 92012; Пробирки центриф. 15 мл, 591015; Пробирки центриф. 50 мл, 91051; Скребок, 599003; Чашки Петри, полистирол, d=40 мм, 93040.

Культивировались: Изолированные нервные клетки моллюска Lymnaea stagnalis (d ~30-90 мкм), первичная культура.

 

Криопробирки использовали для хранения в жидком азоте изолированных колец ганглиев моллюска.  Культуральные планшеты использовались для изучения выживаемости сперматозоидов амфибий (после криоконсервации). Клетки культивировали в чашках Петри на покровных стеклах. Нейроны адгезировались на поверхности стекла, на 1-2-сутки культивирования начинали формировать нейрональные отростки. Нейроны культивировали до 14 суток. Выживаемость сперматозоидов после криоконсервации была сравнима с опытными образцами, при использовании материалов других фирм-производителей. Пластик понравился. Качество удовлетворяет нашим требованиям. Внешний вид и удобство использования оцениваем на 5.

Это интересно!

Головастики южноамериканской парадоксальной лягушки больше чем сама лягушка!

НАШИ ПРОЕКТЫ

 

КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ПОСУДА

ВИДЕО     ОБЗОР ТОВАРОВ     КАТАЛОГ

 


 

КРИОГЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ВИДЕО     ОБЗОР ТОВАРОВ     КАТАЛОГ

ЗАПОЛНИТЬ КРИО АНКЕТУ

 


 

КОМПЛЕКСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

для центров ЭКО:   сайт   прайс

           для ЦГиЭ:   сайт   прайс

 


 

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ РЕАКТИВОВ

Касторовое масло LUVOTIX R

1,4-Нафтохинон

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 Руб.
В корзину
www.noykem.ru
lab@ noykem.ru
(499) 346-39-14, (495) 77-46-319
(383) 363-85-90 (многоканальный)


Copyright (с) 2013 - 2017 ООО "Нойкем"